Sie erhalten bei Onboard Radio 6% Bordguthaben auf alle World Cruises von MSC
MSC Cruises hat heute die internationalen Köche für die erste World Cruise, die im Januar 2019 startet, bekannt gegeben. Sterneköche, preisgekrönte Kochbuchautoren, preisgekrönte Chefköche sowie Preisträger internationaler Kulinarik-Awards sorgen für ein einmaliges Gourmet-Erlebnis.
Gianni Onorato, Chief Executive Officer bei MSC Cruises, erläutert:
„Wir legen bei MSC Cruises großen Wert darauf, unseren Gästen ein internationales und qualitativ hochwertiges Kulinarik-Erlebnis zu bieten. Das Programm der World Cruise 2019 bringt unsere Leidenschaft für feine Kulinarik auf ein neues Level. Bei einer Reise mit MSC Cruises soll es nicht nur darum gehen, neue Länder und Kulturen zu entdecken, sondern auch, diese Entdeckungen mit einem besonderen Erlebnis an Bord zu verbinden. Für die kulinarische Weltreise bringen wir einige der weltweit besten Köche zusammen, so dass die Gäste auch geschmacklich in die Kulturen der Destinationen eintauchen können, die sie während der World Cruise mit der MSC Magnifica besuchen werden.“
Die MSC Magnifica führt die Passagiere auf der World Cruise 2019, die am 5. Januar in Genua beginnt, auf eine kulinarische Entdeckungsreise um die ganze Welt. Mit Aromen und Inspirationen aus ihrer Heimat werden die Köche eigene Kreationen für die Passagiere entwickeln und die Reise begleiten. Das Programm umfasst Köche aus allen Teilen der Welt, die einige der beliebtesten Küchen der Welt repräsentieren, darunter:
- Der spanische Sternekoch Ramón Freixa
- Der renommierte indisch-amerikanische Koch Vikas Khanna
- Carlo Cracco, der preisgekrönte italienische Chefkoch
- Der zweimalige Patissier-Weltmeister Jean-Philippe Maury
- Der panasiatische Food-Visionär Roy Yamaguchi
- Der Experte für alle vier chinesischen Küchen Jereme Leung
- Der brasilianische Koch und Gastronom Allan Vila Espejo
- Das Jurymitglied der TV-Show MasterChef Kolumbien Jorge Rausch
- Der französisch-kanadische Koch und laut Sydney Morning Herald „Koch des Jahres“ Serge Dansereau
Jeder dieser renommierten
Küchenchefs wird ein 3- oder 4-Gänge-Menü kreieren, während
Spitzen-Patissier Jean-Phillipe Maury ein Dessert konzipieren wird, das
die Gäste an einem bestimmten Abend der Reise genießen können. Die
meisten Köche werden mit einem eigenen Team an Bord gehen und den
Schiffsköchen bei der Vorbereitung ihrer Kreationen helfen. Während
diesem exklusiven Dinner haben die Gäste die Möglichkeit, die
Spitzenköche kennenzulernen.
Details zum kulinarischen Programm der MSC World Cruise 2019:
Barcelona, Spanien – 8. Januar
Der spanische Sternkoch Ramón Freixa wird
seine bestehende Zusammenarbeit mit MSC Cruises am Abend des 8. Januar
um ein neues Menü erweitern: Ente Royale mit einer Foie Gras Creme und
mediterranen Aromen, gebratener Jakobsmuschel und einem weißen
Schokoladenmousse mit Champagner-Gelee.
Auf See – 15. Januar
Der nächste Starkoch an Bord der MSC Magnifica wird Allan Vila Espejo
aus Brasilien sein. Er wird den Gästen kulinarische Einblicke in seine
Kultur geben und sein ganz persönliches Vier-Gänge-Menü für das
brasilianische Dinner am 15. Januar präsentieren.
Cartagena, Kolumbien – 24. Januar
Als Juror der TV-Show MasterChef Kolumbien weiß Koch Jorge Rausch
was es braucht, um ein perfektes Dinner zu kreiern. Mit seinen
kolumbianischen Wurzeln hat Küchenchef Rausch ein Menü kreiert, das
Ceviche vom Oktopus und der Garnele, Weißfisch Boronia und seine eigene
Interpretation eines lokalen Gerichts beinhaltet: „Posta Negra
Cartagenera á la Rausch“ – geschmorte Schweinerippchen mit Tamarinde und
Panela sowie Kochbananen und Kokosreis.
San Diego, USA – 5. Februar
Der Franzose Jean-Philippe Maury,
der als bester Patissier der Welt gilt, wird in San Diego – wo sich mit
dem „iDessert“ sein neuestes Dessert-Restaurant befindet – an Bord
gehen. Der Konditor und Chocolatier wird mit seiner Dessertkreation die
Geschmacksnerven der Gäste verführen und die Schokolade „CroustiChoc“
vorstellen, die jeder Schokoladenliebhaber genießen kann.
Honolulu, Hawaii – 17. Februar
Der japanisch-amerikanische Küchenchef Roy Yamaguchi
bringt seine charakteristischen panasiatischen Gerichte auf die MSC
Magnifica. Auf seiner Speisekarte finden sich Misoyaki Butterfisch,
Hummer und Garnelen, gebratener Reis mit Char Siu Schweinefleisch,
doppelt gegrilltes Teriyaki vom Schwein mit hawaiianischer
Chimichurri-Sauce und eine Vanille-Pannacotta mit Magnolien-Eiscreme als
Dessert.
Auf See – 20. März
Der renommierte Chefkoch Serge Dansereau
aus Sydney wird Mitte März an Bord der MSC Magnifica gehen und die
Gäste mit einem exklusiven Down Under Menü beköstigen. Das Menü
beinhaltet Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch, Lammlende und
Kartoffelgratin sowie einen Schokoladenkuchen mit Lemon Curd und
Haselnuss-Crumble zum Abschluss.
Singapur – 2. April
Der gefeierte chinesische Chefkoch Jereme Leung
arbeitet seit drei Jahren mit MSC Cruises zusammen. An diesem Abend
werden die Passagiere ein köstliches asiatisches Medley aus
Wintermelonensuppe, Curry-Huhn und Cheng Teng Dessert genießen.
Male, Malediven – 10. April
Vikas Khanna,
Star der indischen Küche, wird die letzte Etappe der Reise begleiten
und ein indisch inspiriertes Menü voller Aromen vorstellen. Serviert
wird den Gästen gebratener Fisch mit Königskümmel,
Tamarinden-Dattel-Chutney und Grünkohl-Salat, Kokos-Spinatsuppe mit
Zitrone à la Mumbai und Masala-Hühnerroulade mit Feigen. Als Dessert
erwartet die Gäste ein Safran-Joghurtpudding mit gerösteten Gewürzäpfeln
und Fenchelbiscotti.
Zuletzt wird der Chefkoch Carlo Cracco
– ein weiterer langjähriger Partner von MSC Cruises – an Bord des
Schiffes sein exklusives Menü servieren und die Reise der MSC Magnifica
ins Mittelmeer begleiten. Die Details dieses einzigartigen
Kulinarik-Erlebnisses werden in Kürze bekannt gegeben.
Über diese Höhepunkte hinaus wird Francesco Laforgia, MSC Cruises eigener Starkoch, und Konditor Bruno Zaza
die Gäste mit insgesamt 237 verschiedenen Menüs für die
Hauptrestaurants und das Buffetrestaurant Sahara begeistern. Viele der
Menüs und Gerichte werden von der Reiseroute inspiriert sein.
Die nächste MSC World Cruise im Jahr 2020
Die MSC World Cruise 2019
war sehr schnell ausgebucht. Für die nächste World Cruise, die Anfang
2020 startet, sind noch einige Kabinen buchbar.
Die Weltreise 2020 wird 43
Ziele in 23 Länden ansteuern, darunter eine Vielzahl von exotischen
Destinationen:
- Ushuaia, Argentinien: Dieses argentinische Fischerdorf ist die Hauptstadt der Provinz Feuerland und zugleich die südlichste Stadt der Welt
- Rapa Nui, Osterinsel: Die Insel ist weltweit bekannt für ihre einzigartigen Steinfiguren aus dem 13. Jahrhundert
- Darwin, Australien: An der Nordspitze Australiens können Gäste traumhafte Strände, die heimische Tierwelt und eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten erleben
- Valparaiso, Chile: Berühmt für seine kleinen bunten Häuser an der Küste können die Gäste einen spektakulären Blick auf den Pazifik genießen oder in der Stadt die kunstvoll bemalten Mauern entdecken
- Mumbai, Indien: Das bunte Treiben dieser Metropole ist ein einzigartiges Erlebnis und ein Abenteuer für die Sinne
- Salalah, Oman: Wasserfälle, eine exotische üppige Flora und außergewöhnliche Tiere machen den Ausflug in den Oman unvergesslich
Sie interessieren sich für eine Kreuzfahrt mit MSC Kreuzfahrten?
Wir haben 5% Bordguthaben für Sie
Onboard Radio ist Ihr Kreuzfahrt Reisebüro! Unsere Berater sind Reisejournalisten, die sich in der Welt und an Bord von Schiffen bestens auskennen. Profitieren Sie von unserem Know How und lassen sich beraten.
Niederlassung Süden:
Erikastraße 10 c
D – 82515 Wolfratshausen
Tel.: 08171 / 426 8524
Niederlassung Norden:
Weseloher Straße 23
D – 27305 Bruchhausen-Vilsen
Tel.: 08171 / 426 8605
[contact-form-7 id=“14496″ title=“Generell“]