Oceania Cruises feilt weiter am kulinarischen Angebot
Die für die „Feinste Küche auf See“ bekannte Kreuzfahrtmarke Oceania Cruises weitet ihr facettenreiches Lunch-Angebot „The Bistro“ auf die gesamte sechs Schiffe umfassende Flotte aus. Das Mittagsangebot im Grand Dining Room wurde 2016 zuerst auf der Sirena eingeführt.
Jetzt werden die neuen Menüs mit über 600 Gerichten auch auf der Regatta, Insignia, Nautica, Marina und Riviera serviert werden. Jeden Tag können Gäste so aus fünf Vorspeisen, vier Suppen und Salaten, elf Hauptgerichten sowie vier verschiedenen Desserts und sechs Eiscreme-Sorten wählen.
„‘The Bistro‘ bietet die ultimative Kombination aus beliebten Klassikern und von Meisterkoch Jacques Pépin kreierten Spezialitäten aus Frankreich und aller Welt“, sagt Bob Binder, Präsident & CEO von Oceania Cruises. Neben den Klassikern des Hauptrestaurants stehen täglich wechselnde regionale sowie französische Gerichte wie Salade Niçoise und Croque-Monsieur auf dem neuen Bistro-Menü
Die Kulinarik der weiten Welt
Das „The Bistro“-Angebot bringt außerdem die Kulinarik der weiten Welt an Bord mit insgesamt 14 neuen „Taste of the World“-Menüs aus Kuba, Mexiko, Skandinavien, Italien, Asien, Griechenland, Frankreich, Libanon, Spanien, Marokko, England, Philippinen, der Karibik und Indien. Jedes Menü umfasst eine Auswahl von sechs verschiedenen regionalen Spezialitäten, die als Vorspeise oder Hauptgericht bestellt werden können. Zu den internationalen Gerichten gehören u.a. Zitronengras-Huhn von den Philippinen, Lammkefta (Hackfleischröllchen) aus dem Libanon, Auberginen-Kichererbsen-Salat aus Marokko oder marinierter Hering mit Polarbrot (Brotfladen) aus Skandinavien.
Das neue „The Bistro“-Menü ist bereits an Bord der Insignia und Riviera verfügbar und kommt ab Ende März 2018 auch auf der Regatta, Nautica, Marina und Sirena auf den Tisch.
Oceania Cruises können Sie jederzeit bei Onboard Radio mit 5% Bordguthaben buchen
[contact-form-7 id=“5216″ title=“Anfrage Kreuzfahrt allgemein“]